Le foot Français et mondial
18 mars 2017

Bordeaux Montpellier le debrief

Ce match oppose Bordeaux a Montpellier au Matmut Atlantique et compte pour la 30 èmes journée.

Les 20 premières minutes sont a mettre au crédits des Montpellierains qui se crée des occasions mais ils n'arrivent pas a marquer contrairement aux bordelais qui profitent de peu d'occasion en 1 ère mi temps pour mener 3-0 avec des buts de Rolan ( 25èmes ) Sankharé (29 èmes ) et vada sur pénalty ( 32 èmes ).

Au retour des vestiaires, les bordelais se font cueillir a froid a la 47 èmes avec un pénalty de Bourdebouz mais Diego Rolan relança le match en mettant un 4èmes buts puis il y a une l'esclusion de Congré et enfin Malcolm clôtura le match d'un 5èmes buts.

Ce résultat est très important pour les Girondins car ils rejoignent Marseille au classement avec le même nombre de points 46 et continue la bonne série de 2017 avec seulement 3 défaites toute compétition confondus contre Paris 2 fois et Monaco.

Concernant Montpellier ce score peut paraître lourd au vue du match mais avec certaines erreurs commises qui ont permis au bordelais de marquer et bien les Montpellierains n'ont pas su revenir. Cette équipe a des qualités et des joueurs de talent, j'espère qu'ils vont se maintenir.